Простой способ приготовления налима

Большинство местных рыболовов абсолютно не знакомо с налимом. Даже если его и поймают, то не знают как его готовить. Ранее я описывал, как легко и быстро можно разделать налима. Но его также можно легко и быстро очень вкусно приготовить.

Предлагаю Вашему вниманию очень простой способ приготовления налима - тушёный налим в луке.

Итак, ещё раз о тушёном налиме в луке.

Из ингридиентов требуется:

  • 2-3 небольших налима (до 1 кг);
  • 2 луковицы;
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления: на обжареные куски рыбы положить обжаренный лук,
тушить 20-30 минут на медленном огне.

И хотя в целом мясо налима имеет нейтральный вкус, после его тушения с луком оно становится очень мягким с насыщенным луковым вкусом. Блюдо просто и быстро готовится, а съедается ещё быстрее. Приятного аппетита!

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *